"Die Nase ist halt eine verletzliche Stelle, und wenn man sie mit den Stollen oder der Fußspitze berührt, kommt es zu Nasenbluten." (Günter Netzer)

Beteilige auch du dich an unserer Vereinshomepage. Melde dich direkt hier an, wir freuen uns auf dich!

» Was bringt mir das?
  • Inhalte zu deinem Team können von dir mitverwaltet werden - ganz ohne Vorkenntisse!
  • Entdecke deinen teaminternen Bereich mit Kontaktlisten, Forum, Plänen, Erinnerungen uvm.
  • Zeige dein Bundesliga-Fachwissen in der Tipperliga.
  • Nutze Interaktive Optionen, wie Kommentare, Bewertungen, Wahlen, Umfragen, Fan-Funktionen uvm.
  • Verwalte dein eigenes Profil und schau dir ausführlichere private Statistiken deiner Karriere an.
  • Alles ist absolut kostenlos!
  • Deine Daten werden natürlich nicht an Dritte weitergegeben.

• » Wie funktioniert das?
    Du bist Vereinsmitglied? Dann fülle einfach die folgenden Felder aus. Dein Name und die E-Mail Adresse müssen im System angelegt worden sein! Passwort und Nickname kannst du dir frei aussuchen. Du erhältst daraufhin einen Bestätigungslink per E-Mail um die Registrierung abzuschließen. Viel Erfolg!

» Vorname: *
    » Nachname: *