"Ich bin aufgewacht, habe aus dem Fenster geguckt, den Schnee gesehen – da war für mich klar: Heute ist kein Training. Doch dann ist der Trainer gekommen und hat gesagt, dass wir raus gehen." (Boubacar Diarra)

» Gelungener Rückrundenstart 10.03.2018
Zum Rückrundenauftakt musste die weibliche B-Jugend bei Union Meppen antreten. Nach der langen Winterpause taten sich die Mädchen in den ersten 15 Minuten etwas schwer, konnten dann aber durch einen Doppelschlag von Tina in Führung gehen. Danach lief es immer besser. Mit zunehmender Spieldauer wurde die Gegenwehr der Meppenerinnen immer geringer, so das wir das Spiel letztlich deutlich mit 9:0 gewinnen konnten.
Die Tore für die FSG erzielten Isabell Stroot (4), Tina Schnelte (3), Lorena Plagge und Meike Robben.