"Das ist Wahnsinn! Da gibt's Spieler im Team, die laufen noch weniger als ich!" (Toni Polster nach einer Niederlage)

» Schnuppertraining der neuen MiniKicker Jahrgang 2015 30.08.2020
am 26.09.2020 um 11:00 Uhr Am Brookdeich

Hallo liebe Kinder und Eltern,

das diesjährige Schnuppertraining für interessierte Kinder des Jahrgangs 2015 findet am Samstag 26.09.2020 um 11:00 Uhr auf dem Gelände des Tus Haren Am Brookdeich statt.

Bitte bringt eure Kinder direkt in Sportkleidung (Fußballschuhe sind noch nicht unbedingt nötig), damit sofort mit dem Training begonnen werden kann.

Da wir uns an die Corona Vorgaben halten müssen, sollte nur ein Elternteil das Kind begleiten und die Abstandsregel eingehalten werden.

Es wäre auch sehr schön, wenn sich aus dem Elternkreis Trainer für die neuen MiniKicker (G-Jugend) finden würden. Fußballwissen ist hierfür nicht erforderlich.

Wir freuen uns darauf Euch am 26.09.2020 kennen zu lernen.

Jürgen Specken und Holger Stöckelmann