"Ich bin aufgewacht, habe aus dem Fenster geguckt, den Schnee gesehen – da war für mich klar: Heute ist kein Training. Doch dann ist der Trainer gekommen und hat gesagt, dass wir raus gehen." (Boubacar Diarra)

» Sea Shepherd Rund rund um den Dankernsee am 18.05.2018 20.10.2018

In Kooperation mit dem BC Haren organisiert der TuS Haren dem am 18.05.2018 stattfindenden Sea Shepherd Run.

Der Sea Shepherd Run ist ein robuster Hindernislauf durch Sand, Wald und Wasser um und durch den Dankernsee. Ausdauer, Kraft, Geschicklichkeit und Teamgeist sind gefragt, wenn es darum geht, im Team oder alleine zahlreiche natürliche und künstliche Hindernisse zu überwinden.

Zur Auswahl stehen ein 3 Km und 5 Km Familyrun, sowie 7 Km für Jedermann, 14 Km für ambitionierte Läufer und als Königsdisziplin 21 Km mit der Möglichkeit eines Medaillenlaufs.

Genaue Informationen findest du unter: www.searun.de