"Wir erinnern uns: Gegen Portugal gab es schon mühevolle Unentschieden- und Remis-Spiele." (Wolf-Dieter Poschmann)

» Erweiterung und Neubau einer Flutlichtanlage auf 3 Fußballplätzen 06.12.2017

Erweiterung und Neubau einer Flutlichtanlage auf 3 Fußballplätzen

Nationale Klimaschutzinitiative

Mit der Nationalen Klimaschutzinitiative initiiert und fördert das Bundesumweltministerium seit 2008 zahlreiche Projekte, die einen Beitrag zur Senkung der Treibhausgasemissionen leisten. Ihre Programme und Projekte decken ein breites Spektrum an Klimaschutzaktivitäten ab: Von der Entwicklung langfristiger Strategien bis hin zu konkreten Hilfestellungen und investiven Fördermaßnahmen. Diese Vielfalt ist Garant für gute Ideen. Die Nationale Klimaschutzinitiative trägt zu einer Verankerung des Klimaschutzes vor Ort bei. Von ihr profitieren Verbraucherinnen und Verbraucher ebenso wie Unternehmen, Kommunen oder Bildungseinrichtungen.

Die Ausschreibungen sind raus, Anfang 2018 kann mit den Arbeiten begonnen werden.

gez. Johannes Schepers