"Wo war ich eigentlich bei Werder nicht dabei?" (Thomas Schaaf auf die Frage, ob er bei der bislang höchsten Bremer Heimniederlage am 21. März 1987 mit 1:7 gegen Borussia Mönchengladbach als Spieler auf dem Platz gestanden habe)

» Michael Janssen bleibt 1. Vorsitzender des TuS Haren 27.02.2016

Auf der Generalversammlung wurde er ebenso einstimmig wiedergewählt wie der übrige Vorstand fast geschlossen auch. Die Sanierung und Modernisierung der Sportanlage “AmBrookdeich” war eines der Haupthemen, für dessen Umkleidegebäude das Darlehn nunmehr komplett getilgt werden konnte. Immerhin 80 der insgesamt 1.386 Mitglieder aus allen Abteilungen waren in der 100 minütigen Sitzung am Freitag im Hotel Greive dabei und wurden umfassend über die Aktivitäten des Vereins informiert. Verabschiedet wurden die ausgeschiedenen Bernd Held, Ferdinand Piechot und Christian Feimann.

» Weitere Bilder zum Bericht: