"Weil ich wusste, dass er noch zwei Tore macht." (Schalke-Trainer Jens Keller nach dem 3:1 gegen Werder Bremen auf die Frage, warum er Kevin-Prince Boateng nicht ausgewechselt hat - Boateng drehte anschließend mit zwei Toren das Spiel)

» Michael Janssen bleibt 1. Vorsitzender des TuS Haren 27.02.2016

Auf der Generalversammlung wurde er ebenso einstimmig wiedergewählt wie der übrige Vorstand fast geschlossen auch. Die Sanierung und Modernisierung der Sportanlage “AmBrookdeich” war eines der Haupthemen, für dessen Umkleidegebäude das Darlehn nunmehr komplett getilgt werden konnte. Immerhin 80 der insgesamt 1.386 Mitglieder aus allen Abteilungen waren in der 100 minütigen Sitzung am Freitag im Hotel Greive dabei und wurden umfassend über die Aktivitäten des Vereins informiert. Verabschiedet wurden die ausgeschiedenen Bernd Held, Ferdinand Piechot und Christian Feimann.

» Weitere Bilder zum Bericht: