"Weil ich wusste, dass er noch zwei Tore macht." (Schalke-Trainer Jens Keller nach dem 3:1 gegen Werder Bremen auf die Frage, warum er Kevin-Prince Boateng nicht ausgewechselt hat - Boateng drehte anschließend mit zwei Toren das Spiel)

» EL-Cup Abschlussveranstaltung findet in Haren statt 08.09.2015
Am Samstag, 19.09. findet für alle Finisher des El-Cups die Abschlussveranstaltung in der Oberschule Haren statt. Die Veranstaltung beginnt mit einem freiwilligen Freundschaftslauf ab 14:30 Uhr in unterschiedlichen Tempogruppen, zu dem man sich bereits ab 14:00 Uhr am Gelände einfinden kann. Für Duschmöglichkeiten ist in der benachbarten Sporthalle gesorgt. Um 16 Uhr wird dann mit der Siegerehrung begonnen, während der auch an das leibliche Wohl gedacht sein wird. Es wäre schön, wenn sich der TuS hier als gastgebender Verein mit möglichst vielen anwesenden Finishern präsentiert.