"Weil ich wusste, dass er noch zwei Tore macht." (Schalke-Trainer Jens Keller nach dem 3:1 gegen Werder Bremen auf die Frage, warum er Kevin-Prince Boateng nicht ausgewechselt hat - Boateng drehte anschließend mit zwei Toren das Spiel)

» Dreifacherfolg beim 4. Herbrumer Lauftag 15.03.2015
Am heutigen Sonntagmittag nahmen die Gebrüder Dirk und Frank Gerdelmann sowie Hendrik Schutte erfolgreich am 10-Kilometer-Hauptlauf des Herbrumer Lauftages teil. Pünktlich um 12 Uhr fiel der Startschuss des erst zum vierten Mal ausgetragenen Laufes, zu dem sich bei trübem Wetter um die 5 Grad, gepaart mit eisigem Wind, leider nur eine überschaubare Gruppe an Läufern einfand. Von Beginn an konnte sich Hendrik Schutte vorne absetzen und lief auf der aus drei Runden bestehenden Strecke einen zu keiner Zeit gefährdeten Sieg entgegen. Den Erfolg komplettierten ein zufriedener Frank Gerdelmann auf Platz 2 sowie Dirk Gerdelmann, der als Dritter ins Ziel kam. Für die nicht ganz zehn Kilometer lange Strecke, die abwechslungsreich sowohl durch Siedlung als auch durch Wald verlief, benötigte Hendrik 35:04 Minuten, Frank 36:42 Minuten und Dirk 38:28 Minuten.